Poisson au cognac

 

 

Ingrédients

 

- Lotte
- Raisin
- 500 gr de champignons
- 1 poireau
- 4 échalotes
- Farine
- 3 cs de Cognac
- 500 gr de tagliatelles
- Ciboulette
- Huile de colza
- Bouillon de légumes (sans galactose)

 

 

Recette

 

Éplucher et émincer les échalotes, les champignons et le poireau.
Couper chaque raisin en 4 et les mélanger au cognac.
Chauffer 1 litre de bouillon.
Faire cuire les champignons dans une poêle antiadhésive.
Rissoler la moitié des échalotes et ajouter le poireau finement haché.
Fais une sauce béchamel en rissolant le reste des échalotes dans un gros fond d’huile
puis ajouter de la farine pour faire une boule de pâte.
Ensuite ajouter un peu du bouillon pour obtenir une préparation bien lisse.
Faire cuire le poisson à la vapeur du bouillon.
Avec le reste du bouillon, cuire les tagliatelles.
Mélanger les champignons, le poireau et le raisin dans la béchamel.

 

 Présentation

 

Servir le tout en même temps et mettre de la ciboulette sur l’assiette. Bon appétit !